Aktuelles

Erfahren Sie Neuigkeiten aus Universitätsbibliothek Vechta: Aktuelle Meldungen, neue Serviceleistungen sowie Veranstaltungs- und Ausstellungshinweise finden Sie auf unserer Newsseite.

Adresse, Post- und Rechnungsanschrift sowie die Bankverbindung der Univresitätsbibliothek finden Sie hier. Oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf: wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da! Hier finden Sie die Öffnungs- und Ausleihzeiten der Universitätsbibliothek Vechta sowie die Sprechzeiten unseres Informationsservices.

Anfahrt

So einfach finden Sie uns! Planen Sie direkt via Google-Maps die Anfrahrt mit dem Auto oder informieren Sie sich über die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Bibliotheksprofil

Mehr über das Profil der Universitätsbibliothek Vechta und Ihre Dienstleistungen erfahren Sie hier. Ein kleiner Zahlenspiegel gibt einen interssanten Einblick in unser Medienangebot.

Sondersammlung

Der gebürtige Vechtaraner Rolf Dieter Brinkmann zählt zu den bekanntesten Dichtern und Schriftstellern aus dem Oldenburger Münsterland. In der Archiv- und Dokumentationsstelle Rolf Dieter Brinkmann sind seine Werke gesammelt verzeichnet.

Oldenburger Land

Sie möchten sich informieren, mit welchen wissenschaftlichen und kulturellen Einrichtungen aus der Stadt und der Region wir als Universitätsbibliothek kooperieren?

Letzte Änderung: 12.10.2016 · Seite drucken