Testzugriff auf die Datenbank "Political Science Complete"

Im Rahmen einer Testphase bieten wir allen Universitätsangehörigen und -mitgliedern
bis zum 31.01.2018

Zugriff auf die Datenbank Political Science Complete, eine Fachbibliographie und Volltext-Datenbank für die Politik- und Sozialwissenschaft.

Inhalte:
Political Science Complete (PSC) ist eine international ausgerichtete politikwissenschaftliche Datenbank zu den Themen Politische Theorie, Vergleichende Politikwissenschaft, Internationale Beziehungen, Recht und Gesetzgebung, humanitäre Fragen und Globalisierung. Sie bietet Zugang zu über 3.100 Fachzeitschriften sowie Volltexte aus 700 Zeitschriften, 330 E-Books und 47.000 Konferenzschriften.

Die Datenbank ist für die Dauer der Testphase über das Campusnetz (PCs im Bibliotheksgebäude oder Authentifizierung über Shibboleth) nutzbar. Dazu starten Sie bitte die Schnellsuche auf der Startseite des UB-Webauftritts, indem Sie in den Suchschlitz unter „Datenbanken (DBIS)“ die Begriffepolitical science complete eingeben und die Suche durch Klick auf das Lupensymbol abschicken:

Besteht Ihrerseits Bedarf und Interesse an einem längerfristigen Zugriff, freuen wir uns über Ihre Rückmeldungen an:

emedien.ub@uni-vechta.de

Letzte Änderung: 15.12.2017 · Seite drucken