Vechta liegt direkt an der A1 im Städtedreieck Osnabrück – Oldenburg – Bremen.
Sie nehmen die A1 Abfahrt 64 "Vechta" Richtung Vechta/Goldenstedt/Bakum. In Vechta folgen Sie der Rombergstraße zur Universitätsbibliothek in der Driverstraße 26. Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt hinter dem Bibliotheksgebäude.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Die Verkehrsflughäfen Bremen und Münster/Osnabrück sind nur 45 Minuten Autofahrt von Vechta entfernt.
Mit der Bahn ist Vechta über Bremen und Osnabrück zu erreichen. Von dort fährt stündlich die Opens external link in new windowNordwest-Bahn. Vom Bahnhof Vechta aus gelangen Sie in ca. 30 Minuten zu Fuß über den Neuen Markt, die Große Straße bzw. Münsterstraße zur Universitätsbibliothek in der Driverstraße 26. Alternativ können Sie die Universitätsbibliothek vom Bahnhof bzw. ZOB Vechta auch mit der Opens external link in new windowBuslinie 602 sowie der Opens external link in new windowLinie S60 erreichen.

Letzte Änderung: 12.10.2016 · Seite drucken